Ingredientes :
1 dorada entera
Sal gorda
Un poco de agua
1 dorada entera
Sal gorda
Un poco de agua
Elaboración :
1- Necesitamos una dorada entera,limpia de vísceras y sin quitar las escamas.
2- En una fuente o bandeja de horno colocamos una capa de sal humedecida con un poco de agua. Colocamos encima la dorada y cubrimos con mas sal hasta taparla totalmente.
3- Con el dedo hacemos un hueco a la altura del ojo de la dorada y lo dejamos al descubierto, de esta manera sabremos que la dorada está hecha cuando el ojo se ponga blanco.
4- La introducimos en el horno a 190ºC* durante unos 15 minutos. Pero en cuanto el ojo esté blanco la sacamos del horno.
5- Rompemos la costra de sal y la retiramos. Tiene que salir la sal con la piel pegada.
6- Sacamos los lomos y los servimos can una salsa.
*Esta tempera es para piezas de unos 300 gr, para piezas mas grandes se baja la temperatura.


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