Estos croissants son muy fáciles de hacer, no te llevarán más de 1/2 hora. Y lo mejor es que están súper ricos!!😋
INGREDIENTES:
Lámina de hojaldre comprada.....................1
Chocolate Jungly..............................1/2 tableta
Azúcar moreno .............................................c/s
Huevo batido.....................................................1
ELABORACIÓN:
1) Preparamos todos los ingredientes. Desenroscamos la lámina de hojaldre y la estensemos.
2) Con ayuda de una regla y un cuchillo marcamos la mitad del hojaldre y cortamos y hacemos los triángulos en base a esas mitades de 10cm de base. Medimos bien con la regla y hacemos los cortes. También cortamos un poco en la mitad de la base del triángulo.
3) Cada pastilla de chocolate Jungly lo dividimos en cuatro y será el relleno de nuestros croissants. Y reservamos.
4) Separamos el triángulo de hojaldre del papel y estendemos en la encimera, colocamos un trozo de chocolate en la base y enrollarlo hasta llegar a la parte estrecha del triángulo. Doblamos un poco os estaremos hacia abajo para que coja forma.
5) Los vamos colocando en el silpac o en papel de hornear un poco separados porque crecen.
6) Pintados con huevo batido y espolvoreamos con azúcar moreno.
7) Horneamos a 200°C durante 15 minutos.
Y ya está, en cuanto enfríen un poco......a comer!!!!☺️
No hay comentarios:
Publicar un comentario