2 zanahorias
100 gr de guisantes
100 gr de judías verdes
2 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite
1/2 cebolla
1 bote de mahonesa
100 gr de guisantes
100 gr de judías verdes
2 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite
1/2 cebolla
1 bote de mahonesa
*Para el rebozado :
Harina
2 huevos
Cortezas de cerdo trituradas
Pan rallado japonés (panko)
Harina
2 huevos
Cortezas de cerdo trituradas
Pan rallado japonés (panko)
Elaboración :
1- Cocemos todas las verduras y las picamos en trocitos pequeños, aplastando parte de la patata cocida.
2- Añadimos la cebolleta picada en brunoise ( muy pequeñita).
3- Hacemos bolas con las verduras y las dejamos enfriar.
4- Una vez frías, las pasamos por la harina, el huevo, el pan rallado japonés y por las cortezas de cerdo trituradas.
5- Freímos las bolas, pero tienen que estar muy frías y pequeñas reservamos.
6- Servimos sobre una cucharadita de mahonesa
2- Añadimos la cebolleta picada en brunoise ( muy pequeñita).
3- Hacemos bolas con las verduras y las dejamos enfriar.
4- Una vez frías, las pasamos por la harina, el huevo, el pan rallado japonés y por las cortezas de cerdo trituradas.
5- Freímos las bolas, pero tienen que estar muy frías y pequeñas reservamos.
6- Servimos sobre una cucharadita de mahonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario