jueves, 4 de junio de 2015

Ensaladilla en bola empanada 4 pax





Probar esta delicia, os aseguro que os encantará.


Ingredientes:
 2 patatas
 2 zanahorias
 100 gr de guisantes
 100 gr de judías verdes
 2 huevos cocidos
 1 lata de atún en aceite
 1/2 cebolla
 1 bote de mahonesa

*Para el rebozado :
Harina
2 huevos
Cortezas de cerdo trituradas
Pan rallado japonés  (panko)

Elaboración :
1- Cocemos todas las verduras y las picamos  en trocitos pequeños, aplastando parte de la patata cocida.
2- Añadimos la cebolleta picada en brunoise ( muy pequeñita).
3- Hacemos bolas con las verduras y las dejamos enfriar.
4- Una vez frías, las pasamos por la harina, el huevo, el pan rallado japonés y por las cortezas de cerdo trituradas.
5- Freímos las bolas, pero tienen que estar muy frías y pequeñas reservamos.
6- Servimos sobre una cucharadita de mahonesa


No hay comentarios:

Publicar un comentario