martes, 9 de junio de 2015

Espárragos gratinados

Esta receta es un éxito. Si os gustan los espárragos blancos y buscáis una comida o cena económica , aquí tenéis la solución.


Ingredientes:
1 bote de espárragos de los gorditos
1 lata de paté
1/2 brick pequeño de nata
Lonchas de jamón york ( tantas lonchas como espárragos tengamos)
Queso rallado para gratinar 4 quesos

Proceso:
1- Sacamos los espárragos del bote, los escurrimos y secamos sobre papel de cocina.
2- Tomamos una loncha de jamón de york le untamos una capita fina de paté,  ponemos un espárrago encima y lo enrollamos en el jamón.
3- En una bandeja, rustidera...etc  de horno vamos colocando los espárragos enrollados en jamón y paté  hasta que no nos quede ninguno.
4- Le ponemos un chorro o 1/2 brick pequeño de nata en el fondo. Ponemos queso rallado por encima.
5- Ponemos en el horno a gratinar 250 grados 15 minutos. Hasta que tome un color dorado por encima. Y están listos para comer.....bueno, cuando se enfríen un poco.
;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario