Ingredientes:
1 bote de espárragos de los gorditos
1 lata de paté
1/2 brick pequeño de nata
Lonchas de jamón york ( tantas lonchas como espárragos tengamos)
Queso rallado para gratinar 4 quesos
1 lata de paté
1/2 brick pequeño de nata
Lonchas de jamón york ( tantas lonchas como espárragos tengamos)
Queso rallado para gratinar 4 quesos
Proceso:
1- Sacamos los espárragos del bote, los escurrimos y secamos sobre papel de cocina.
2- Tomamos una loncha de jamón de york le untamos una capita fina de paté, ponemos un espárrago encima y lo enrollamos en el jamón.
3- En una bandeja, rustidera...etc de horno vamos colocando los espárragos enrollados en jamón y paté hasta que no nos quede ninguno.
4- Le ponemos un chorro o 1/2 brick pequeño de nata en el fondo. Ponemos queso rallado por encima.
5- Ponemos en el horno a gratinar 250 grados 15 minutos. Hasta que tome un color dorado por encima. Y están listos para comer.....bueno, cuando se enfríen un poco.
;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario