Aquí tenéis este riquísimo arroz..
Es un delicioso manjar para este domingo.
Ingredientes :
1 bogavante
600 gr de arroz
2 cebollas
3 pimientos pequeños uno de cada color
2 tomates
50 gr de tomate deshidratado
Apio
Sal
Aceite de oliva
Sal
20 cl de brandy
1400 gr de caldo de pescado
Elaboración :
1- Se sofríe la cebolla cortada finita y los pimientos en una paellera alta, sazonamos y añadimos el apio cortado en trocitos.
2- Cortamos el bogavante en rodajas, por donde tiene las uniones del cuerpo y la cabeza y patas las separamos. Lo añadimos al sofrito, le damos unas vueltas y rociamos con el brandy. Lo quemamos y dejamos que se consuma la llama.
3- Rallamos los dos tomates y los añadimos al guiso y ponemos el caldo y que cueza. HAñadimos el arroz y pasados 15 minutos añadimos la carne del tomate deshidratado.
4- El arroz estará listo cuando esté cocido y ha quedado meloso.
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