sábado, 28 de noviembre de 2015

Delicias de chedar y jalapeños

Aquí tenéis unas deliciosas croquetas de jalapeños y chedar. 

Ingredientes:
400 gr de chedar naranja
60 gr de jalapeños
100 gr de harina
500 gr de leche
30 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Para el rebozado:
Harina
Huevos
Pan rallado
Sal

Elaboración :
1- Troceamos el queso en trocitos pequeños y picamos finitos los jalapeños.
2- En una cazuela ponemos la mantequilla a derretir y tostamos en ella el harina. Añadimos la leche poco a poco hasta obtener una bechamel espesita y Salpimentamos ligeramente.
3- Agregamos el queso y movemos hasta que esté totalmente integrado en la salsa. Incorporamos los jalapeños y mezclamos bien.
4- Dejamos reposar y enfriar en una fuente. Cuando esté, procedemos como con las croquetas( harina, huevo y pan rallado ). Tenemos cuidado de hacerlas pequeñas las bolitas.
5- Las freímos en abundante aceite muy caliente y en pocas cantidades. Se hacen muy rápido,  y las sacamos a un plato con papel absorbente. Y sólo nos queda disfrutar de este delicioso bocado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario