domingo, 8 de noviembre de 2015

Patatas a la importancia con cigalas

Os apetece un rico guiso de patatas?  Gustáis?

Ingredientes :
4 cigalas
5 patatas
1/2 cebolla
2 ajos
Perejil
Caldo de pescado ( fumet )
1/2 vaso de Vino blanco
Azafrán

Elaboración :
1 -  Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas que salpimentamos. Rebozamos en harina y luego en huevo y las freímos.  Reservamos en un recipiente con papel absorbente.
2- En una cazuela grande pero baja ponemos un chorro de aceite de oliva,  rehogamos las cigalas un poco y sacanos a un plato.
3- En ese mismo aceite rehogamos la cebolla y añadimos un majado de ajos y Perejil con azafrán.  Le damos una vuelta y enseguida añadimos el vino y el caldo.
4- Colocamos las patatas en la cazuela de manera que queden en capas. Dejamos que cuezan 20 minutos y añadimos las cigalas, que cocerán 3 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario