Os apetece un rico guiso de patatas? Gustáis?
Ingredientes :
4 cigalas
5 patatas
1/2 cebolla
2 ajos
Perejil
Caldo de pescado ( fumet )
1/2 vaso de Vino blanco
Azafrán
4 cigalas
5 patatas
1/2 cebolla
2 ajos
Perejil
Caldo de pescado ( fumet )
1/2 vaso de Vino blanco
Azafrán
Elaboración :
1 - Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas que salpimentamos. Rebozamos en harina y luego en huevo y las freímos. Reservamos en un recipiente con papel absorbente.
2- En una cazuela grande pero baja ponemos un chorro de aceite de oliva, rehogamos las cigalas un poco y sacanos a un plato.
3- En ese mismo aceite rehogamos la cebolla y añadimos un majado de ajos y Perejil con azafrán. Le damos una vuelta y enseguida añadimos el vino y el caldo.
4- Colocamos las patatas en la cazuela de manera que queden en capas. Dejamos que cuezan 20 minutos y añadimos las cigalas, que cocerán 3 minutos.
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