Delicioso pastel de patata, ideal para acompañar asados.
Ingredientes :
5 patatas cortadas en láminas muy finas
1/2 L de Nata al 35% de mg
Sal, pimienta
Queso rallado tipo parmesano
5 patatas cortadas en láminas muy finas
1/2 L de Nata al 35% de mg
Sal, pimienta
Queso rallado tipo parmesano
Elaboración :
1- Pelamos y cortamos las patatas en láminas muy finas como para tortilla de patatas.
2- Untamos una bandeja de horno con mantequilla. Vamos colocando una capa de patatas que salpimentamos y ponemos un chorro de nata, sin cubrir del todo las patatas.
3- Repetimos la operación las veces que sean necesarias hasta terminar con las patatas. Tenemos mucho cuidado de que la nata no encharque las patatas.
4- Ponemos el queso rallado por encima y metemos al horno a 180ºC durante 45 minutos 0 una hora. El secreto es que tiene que hacerse muy lento.
Se puede comer sólo o acompañando un asado de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario