sábado, 7 de noviembre de 2015

Pastel de merluza

Rico y fácil pastel de pescado para compartir en familia o con                                        amigos.

Ingredientes :
1/2 litro de nata líquida
1/4 de litro de tomate frito casero
5 huevos
Sal y pimienta
300 gr de merluza cocida
Coñac c/s

Elaboración :
1- Batimos los huevos con la nata, el tomate,  la sal y la pimienta. 
2- Desmenucemos el pescado quitando cualquier espina que pueda haber. Y lo añadimos a la mezcla anterior.
3- Le añadimos un chorrito de coñac y removemos bien. 
4- En un molde untado de mantequilla y pan rallado ponemos la mezcla y ponemos en el horno al baño maría una hora a 180ºC. Transcurrido este tiempo podemos mirar si está cuajado totalmente, con ayuda de una aguja de punto o con el filo de un cuchillo.
5- Lo podemos servir acompañado de una cucharada de mahonesa, o con una salsa de gambas....etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario