domingo, 8 de noviembre de 2015

Caldereta de rape y gambas.

Delicioso guiso de pescado. Una buena idea para comer.....

Ingredientes :
2 colas de rape
300 g de gambas crudas
1/2 cebolla
1/2 puerro
1/2 pimiento rojo
3 patatas cortadas en medallones
Caldo de pescado (fumet)
Ajo
Perejil
Azafrán
Vino blanco

Elaboración :
1 - Rehogamos la cebolla, el puerro y el pimiento rojo todo cortado en brunoise. En aceite de oliva. 
2- Añadimos las patatas y las rehogamos también. Añadimos fumet hasta cubrirlas.
3- Machacamos ajo, perejil y azafrán en el mortero, le añadimos un poco de vino blanco y lo agregamos al guiso.
4- Dejamos que cueza 20 minutos, a los 10 añadimos el pescado cortado en dados y las gambas peladas. Dejamos que cueza los otros 10 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario