Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
225 gr de leche entera
1 huevo ----> 50 gr
50 gr de azúcar
35 gr de mantequilla
15 gr de levadura de panadero
7 gr de sal
225 gr de leche entera
1 huevo ----> 50 gr
50 gr de azúcar
35 gr de mantequilla
15 gr de levadura de panadero
7 gr de sal
Elaboración:
1- Amasamos todos los ingredientes menos la levadura a mano unos 15 minutos o a máquina unos 8.
2- Añadimos la levadura y amasamos otros 5 minutos.
3- Cuando tengamos toda la masa cortamos piezas de unos 70 gr. Hacemos bolas que dejaremos reposar 10 minutos.
4- Formamos los panecillos con ayuda de un rodillo aplastamos la bola haciendo una figura ovalada. Enrollamos desde uno de los extremos haciendo una forma parecida al cruasant.
5- Pintamos con huevo y hacemos tres cortes al bollo. Dejamos fermentar una media hora o hasta que aumente al doble.
6- Metemos en el horno a 200ºC entre 10 ó 15 minutos.
Qué bien! Lo probaremos ahora q tenemos amasadora! Je je!
ResponderEliminarGenial!!!!! Ya me contarás......
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