Delicioso magret de pato....gustais?
Ingredientes:
2 pechugas de pato
50gr de mantequilla
50 gr de azúcar
1 naranja
150ml de salsa deni-glace( concentrado de carne)
Una copita pequeña de licor de naranja
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico
1 cucharada de maizena
Pimienta y sal
50gr de mantequilla
50 gr de azúcar
1 naranja
150ml de salsa deni-glace( concentrado de carne)
Una copita pequeña de licor de naranja
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico
1 cucharada de maizena
Pimienta y sal
Elaboración:
1) En una cazuela ponemos la mantequilla y el azúcar y dejamos que se haga como un caramelo ( sin que se queme).
2) Añadimos el zumo de naranja y después el licor y el vinagre balsámico.
3) Dejamos reducir un poco la salsa y añadimos el concentrado de carne. Lo dejamos hervir unos 10 minutos hasta que espese un poco la salsa.
4) Por ultimo añadimos la maizena diluida en una cucharada de agua. Reservamos.
5) Mientras calentamos la plancha o una sartén hacemos unos cortes en el magret con un cuchillo muy afilado haciendo formas de rombos.
6) Ponemos los magrets con la piel de cara a la plancha o sartén y los doramos bien, unos 5 minutos por cada lado.
7) Calentamos el horno a 190°C e introducimos los magrets en el durante 5 ó 10 minutos.
8) Filetear y presentar en el plato con la salsa.
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