Arroz---------------------------------------300 gr
sepia-----------------------------------------------1
Tinta de sepia------------------------4 sobres
Pimiento rojo------------------------un trozo
Pimiento verde---------------------un trozo
Cebolla---------------------------------------1/4u.
sepia-----------------------------------------------1
Tinta de sepia------------------------4 sobres
Pimiento rojo------------------------un trozo
Pimiento verde---------------------un trozo
Cebolla---------------------------------------1/4u.
Ingredientes para el fumé:
Agua----------------------------------------650gr
Cabezas de langostinos--------------7 u 8
Cabeza de merluza---------------------- 1/2
Cebolla---------------------------------------1/4u
Ajos dientes pelados --------------------4 u.
Perejil------------------------------una ramita
Puerro -------------------------------- un trozo
Eneldo--------------------------------una pizca
Sal-------------------------------------------------c/s
Elaboración:
1) Limpiamos y troceamos la sepia en trozos pequeños, ponemos en una sartén muy caliente y reservamos.
2) Doramos la cebolla y el pimiento cortado muy pequeño, cuándo esté añadimos el arroz, la sepia y la tinta de sepia. Le damos unas vueltas.
3) Añadimos el caldo que tenemos ya caliente y miramos el punto de sal por si hay que añadir algo más.
4) Dejamos que cueza 20 minutos y reservamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario