sábado, 11 de abril de 2020

Brownie con mascarpone y galletas





Es una original manera de hacer un brownie. Delicioso y sencillo.

Ingredientes:

Chocolate negro para fundir------------- 200 gr
Mascarpone---------------------------------------250gr
Huevos---------------------------------------------------4u
Harina de repostería----------------------------40gr
Azúcar  glas-----------------------------------------75gr
Esencia de vainilla------------------------1 chef pq
Sal--------------------------------------------------------10gr
Galletas avena con chocolate------------------4u



Para la cobertura:

Nutella
Chocolate negro fundir----------------------100 gr
Mantequilla------------------------------------------50gr
Galletas de avena con chocolate------------3 u


Elaboración:

1) Fundimos el chocolate en el microondas poco a poco. Lo ponemos de minuto en minuto y así evitamos que se nos queme.

2) En un bol ponemos el azúcar y el queso, lo batimos hasta obtener una masa homogénea. Añadimos el chocolate ya fundido y mezclamos bien.

3) Añadimos los huevos uno a uno y cuando esté agregamos la esencia de vainilla, el harina y la sal tamizadas y  las galletas troceadas.

4) Vertemos la mezcla en un recipiente engrasado o recubierto de papel de hornear e introducimos en el horno a 200°C durante 35 minutos. Pinchamos con un palito de brocheta o cuchillo y estará cuando salga limpio.

5) Dejamos que enfríe un poco para desmoldar.

6) Ponemos la cobertura:

* Fundimos el chocolate junto con a mantequilla en el microondas y removemos hasta que quede líquido.

* Cubrimos la parte superior del brownie con el chocolate fundido. Espolvoreamos las galletas troceadas por encima y posteriormente salpicados con Nutella calentada al microondas.

Ya podemos disfrutar de nuestro Brownie.




No hay comentarios:

Publicar un comentario