La delicatessen de las torrijas... súper ricas y fáciles de hacer.
Ingredientes:
Pan del día anterior---------------------una barra
Leche entera----------------------------------------1/2 L
Leche condensada ----------------------------125 ml
Canela en rama------------------------------un trozo
Piel de naranja----------------------------------un tira
Huevos----------------------------------------------------2u
Aceite de oliva-----------------------------------------c/s
Cobertura: azúcar y canela en polvo.
Elaboración:
1) Ponemos en un cazo la leche entera, la condensada, la canela en rama y la piel de naranja a hervir.
2) Mientras tanto cortamos rebanadas de pan en diagonal del grosor de un dedo. Y reservamos.
3) Cuando la leche empiece a hervir la apartamos y vertemos colandola sobre las rodajas de pan que hemos colocado en una bandeja. Las dejamos que empapen bien la leche.
4) Ponemos a calentar el aceite de oliva en una sartén y mientras coge temperatura batimos los huevos en un bol y reservamos.
Preparamos un plato con el azúcar y la canela molida para la cobertura.
5) Pasamos cada rebanada empapada en la leche por el hueco batido y a la sartén.
Cuando esté la colocamos en una bandeja sobre la que habremos colocado papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.
6) Pasamos por la mezcla de azúcar y canela sin rebozar demasiado y colocamos en una bandeja limpia.
Ya podemos disfrutar de nuestras torrijas en cuanto enfríen un poco.
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