Esta receta asiática es adecuada para cualquier momento. Espero que os guste.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 calabacín
1 plátano
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cucharada sopera de curry
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de nata
Aceite de girasol
2 cucharadas de salsa de soja
Sal, pimienta negra y azúcar
300 gr de arroz basmati
3/4 de L de agua con sal
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 calabacín
1 plátano
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cucharada sopera de curry
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de nata
Aceite de girasol
2 cucharadas de salsa de soja
Sal, pimienta negra y azúcar
300 gr de arroz basmati
3/4 de L de agua con sal
Proceso:
1- Cortamos la pechuga del pollo en tiras, Salpimentamos.
2- Cortamos todas las verduras en juliana y el plátano en rodajas.
3- En una sartén con aceite doramos el pollo y reservamos.
4- En otra sartén grande con aceite de girasol, salteamos las verduras a fuego fuerte. Cuando estén incorporamos el plátano y que se haga.
5- Por último añadimos el pollo. Removemos bien, e incorporamos la nata, la soja y los condimentos.
6- Cocemos el arroz. Doble de agua que de arroz con sal durante doce minutos.
1- Cortamos la pechuga del pollo en tiras, Salpimentamos.
2- Cortamos todas las verduras en juliana y el plátano en rodajas.
3- En una sartén con aceite doramos el pollo y reservamos.
4- En otra sartén grande con aceite de girasol, salteamos las verduras a fuego fuerte. Cuando estén incorporamos el plátano y que se haga.
5- Por último añadimos el pollo. Removemos bien, e incorporamos la nata, la soja y los condimentos.
6- Cocemos el arroz. Doble de agua que de arroz con sal durante doce minutos.
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