Ingredientes:
Bizcocho básico:
180 gr de harina
6 huevos
180 gr de azúcar
6 huevos
180 gr de azúcar
Almíbar:
200 gr de agua
200 gr de azúcar
Piel de naranja
Piel de limón
Canela en rama
Chorro de licor
200 gr de agua
200 gr de azúcar
Piel de naranja
Piel de limón
Canela en rama
Chorro de licor
Yema pastelera :
400 gr de huevos
400 gr de azúcar
20 gr de maizena
180 gr de agua
400 gr de huevos
400 gr de azúcar
20 gr de maizena
180 gr de agua
Nata montada:
1 L de nata
200 grados de azúcar
50 gr de leche en polvo
1 L de nata
200 grados de azúcar
50 gr de leche en polvo
Moka:
1/2 L de nata montada
3 cuharadas de cacao en polvo.
1/2 L de nata montada
3 cuharadas de cacao en polvo.
Proceso:
Bizcocho :
1- Batimos huevos y azúcar hasta que triplique el volumen.
2- Introducimos la harina tamizada de 3 ó 4 veces.
3- Encamisamos el molde con mantequilla y harina.
4- Rellenamos el molde con la mezcla y al horno a 180 grados durante 45 minutos mas o menos.
1- Batimos huevos y azúcar hasta que triplique el volumen.
2- Introducimos la harina tamizada de 3 ó 4 veces.
3- Encamisamos el molde con mantequilla y harina.
4- Rellenamos el molde con la mezcla y al horno a 180 grados durante 45 minutos mas o menos.
Almíbar:
1-Cocemos todos los ingredientes juntos y dejamos reposar.
1-Cocemos todos los ingredientes juntos y dejamos reposar.
Yema Pastelera:
1- Templamos el agua y le añadimos el azúcar y la maizena.
2- Mezclamos los huevos
3- Unimos las dos mezclas. Y cocemos hasta que espese removiendo con cuchara de palo.
2- Mezclamos los huevos
3- Unimos las dos mezclas. Y cocemos hasta que espese removiendo con cuchara de palo.
Nata montada:
1- Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y montamos. Es muy importante que esté la nata muy fría.
1- Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y montamos. Es muy importante que esté la nata muy fría.
Moka:
1- Después de montar la nata le añadimos el cacao en polvo hasta que quede homogeneo.
1- Después de montar la nata le añadimos el cacao en polvo hasta que quede homogeneo.
Montamos la tarta:
1- Cortamos el bizcocho en tres discos.
2- Sobre el primer disco empapado en almíbar colocamos una capa de nata montada.
3- Colocamos el segundo disco, lo emborrachamos y cubrimos con moka.
4- Colocamos el tercer disco empapado en almíbar y cubrimos con yema pastelera que quemamos con un soplete.
5- Igualamos todo el contorno de la tarta y con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada cubrimos el lateral de la tarta. Y ya está lista para comer.
1- Cortamos el bizcocho en tres discos.
2- Sobre el primer disco empapado en almíbar colocamos una capa de nata montada.
3- Colocamos el segundo disco, lo emborrachamos y cubrimos con moka.
4- Colocamos el tercer disco empapado en almíbar y cubrimos con yema pastelera que quemamos con un soplete.
5- Igualamos todo el contorno de la tarta y con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada cubrimos el lateral de la tarta. Y ya está lista para comer.
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