miércoles, 22 de abril de 2015

Bombón de fresas y mango.

Unos bombones deliciosos que no pasan desapercibidos. 

Para el relleno:

Ingredientes:
190 gr de puré de fresas
25 gr de azúcar
5 gr de pectina

190 gr de puré de mango
25 gr de azúcar
5 gr de pectina

Proceso:
1- Hervir los purés por separado junto con el azúcar.
2- Enfriar hasta 50 ó 60 grados y añadir la pectina con un colador en forma de lluvia y con varillas.
3- Resérvanos. 

Para la cobertura:

Ingredientes:
400 gr de cobertura blanca
11 gr de manteca de cacao
Molde de bombones

Proceso:
1- Fundimos la cobertura en el microondas sacando y removiendo cada 30 segundos. O al baño maría.
2- Añadimos la manteca de cacao derretida y mezclamos muy bien.
3- Atemperamos el chocolate en una encimera hasta los 26 ó 28 grados .

4- Cubrimos el molde con el chocolate y volcamos para que caiga el exceso. Limpiamos todos los bordes con una espátula y llevamos a enfriar.

5- Rellenamos con un poco en la cada puré y enfriamos otra vez.


6- Cubrimos con el resto de la cobertura blanca y pasamos la espátula por encima para retirar el exceso.
7- Enfriamos.  Y a comer.

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