Unos bombones deliciosos que no pasan desapercibidos.
Para el relleno:
Ingredientes:
190 gr de puré de fresas
25 gr de azúcar
5 gr de pectina
190 gr de puré de mango
25 gr de azúcar
5 gr de pectina
Proceso:
1- Hervir los purés por separado junto con el azúcar.
2- Enfriar hasta 50 ó 60 grados y añadir la pectina con un colador en forma de lluvia y con varillas.
3- Resérvanos.
Para la cobertura:
Ingredientes:
400 gr de cobertura blanca
11 gr de manteca de cacao
Molde de bombones
Proceso:
1- Fundimos la cobertura en el microondas sacando y removiendo cada 30 segundos. O al baño maría.
2- Añadimos la manteca de cacao derretida y mezclamos muy bien.
3- Atemperamos el chocolate en una encimera hasta los 26 ó 28 grados .
4- Cubrimos el molde con el chocolate y volcamos para que caiga el exceso. Limpiamos todos los bordes con una espátula y llevamos a enfriar.
5- Rellenamos con un poco en la cada puré y enfriamos otra vez.
7- Enfriamos. Y a comer.
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