domingo, 11 de octubre de 2015

Palmeritas de azúcar

Estas deliciosas palmeritas son muy fáciles de hacer y están muy ricas....gustáis?


Ingredientes:

2 placas de hojaldre
Azúcar blanco
Azúcar moreno
Huevo batido



Elaboración:

1 - Ponemos harina en la mesa de trabajo y colocamos la primera placa de hojaldre encima. Pasamos el rodillo por encima.

2- Espolvoreamos azúcar de las dos clases por encima.

3- Hacemos dos solapas en los extremos más largos del hojaldre de modo que se junten en la mitad de éste. Espolvoreamos con las dos clases de azúcar y pasamos el rodillo. 

4- Volvemos a doblar los dos extremos hasta que se junten en la mitad del hojaldre, espolvoreamos con los dos azúcares y pasamos el rodillo. Y así sucesivamente hasta que no lo podamos hacer mas. 

5- Con un cuchillo bien afilado cortamos transversalmente tiras de 1 cm de ancho, que colocaremos en una bandeja sobre un papel de horno.

6- Pintamos las palmeras con huevo batido y espolvoreamos con azúcar moreno.

7- Horneamos 15 minutos a 220ºC . Dejamos enfriar y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario