2 placas de hojaldre
Azúcar blanco
Azúcar moreno
Azúcar blanco
Azúcar moreno
Huevo batido
Elaboración:
1 - Ponemos harina en la mesa de trabajo y colocamos la primera placa de hojaldre encima. Pasamos el rodillo por encima.
2- Espolvoreamos azúcar de las dos clases por encima.
3- Hacemos dos solapas en los extremos más largos del hojaldre de modo que se junten en la mitad de éste. Espolvoreamos con las dos clases de azúcar y pasamos el rodillo.
4- Volvemos a doblar los dos extremos hasta que se junten en la mitad del hojaldre, espolvoreamos con los dos azúcares y pasamos el rodillo. Y así sucesivamente hasta que no lo podamos hacer mas.
5- Con un cuchillo bien afilado cortamos transversalmente tiras de 1 cm de ancho, que colocaremos en una bandeja sobre un papel de horno.
6- Pintamos las palmeras con huevo batido y espolvoreamos con azúcar moreno.
7- Horneamos 15 minutos a 220ºC . Dejamos enfriar y a disfrutar.
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