domingo, 18 de octubre de 2015

Pastel de Cabracho

Delicioso en cualquier momento y muy fácil de hacer. 

Ingredientes:

1/4 L de nata
1/4 L de tomate frito
Sal y pimienta c/s
400 gr de cabracho cocido
6 ó 7 huevos


Elaboración:
1 - Cocemos el cabracho en un caldo corto durante 15 minutos. 

2- Desmenuzamos el pescado con mucho cuidado por las espinas.

3- Mezclamos las migas del cabracho con la nata, el tomate, la sal y la pimienta. Podemos dejarlo así  o pasarle la batidora si queremos que quede mas fino.

4- Cubrimos el interior del molde de plum-cake con mantequilla y harina. Añadimos la crema y al horno a 175 ó 180ºC durante 30 ó 45 minutos. Transcurrido este tiempo podemos clavar una aguja larga en el centro para ver si sale limpia
...si es así  ya está cocinado el pastel. 

5- Ponemos servirlo en una bandeja bonita junto con mahonesa y tostadas.

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