sábado, 24 de octubre de 2015

Limanda al eneldo con verduras a la plancha 2 pax

Aquí tenéis una receta para una cena saludable.  Que os aproveche. 

Ingredientes:
2 filetes de limanda
1/4 de berenjena
1/4 de calabacín
Hojas de eneldo
Salsa de miel y mostaza
Aceite de oliva
Sal gruesa o maldon

Elaboración:
1- Ponemos dos sartenes al fuego fuerte y mientras se calientan cortamos las verduras en rodaja de 1/2 cm de grosor. 
2- Le quitamos el exceso de humedad a los filetes de pescado, los salpimentamos y les ponemos un poco de eneldo por las dos caras.
3- Doramos las verduras con un chorro de aceite de pocas en pocas en una de las sartenes y reservamos.
4- Hacemos los filetes con un poco de aceite en la otra sartén a fuego fuerte y reservamos. 
5- Preparamos un poco de salsa con un chorrito de mostaza y dos cucharadas de miel. Las mezclamos bien con una cuchara, le añadimos un yogur griego sin azúcar y removemos bien. Reservamos. 

* Montamos el plato:
- En un plato amplio colocamos el pescado las verduras y la salsa de manera que quede vistoso. Y a disfrutar de una cena sana.

2 comentarios: