Pechugas de pollo fileteadas
Bechamel
Pan rallado
Harina
Huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
1- Las pechugas fileteadas y Salpimentadas las marcamos en la sarten con muy poco aceite. Y las reservamos cortadas en trozos.
2- Hacemos una bechamel:
1/2 litro de leche
40 gr de mantequilla
40 gr de harina
1/2 litro de leche
40 gr de mantequilla
40 gr de harina
Sal, pimienta
3- En una bandeja grande untada en aceite ponemos porciones de bechamel del tamaño de los trozos de pollo. Encima de cada porción ponemos un trozo de pechuga y cubrimos cada trozo con bechamel hasta que quede tapada la pechuga.
4- Dejamos enfriar y cubrimos con harina huevo y pan rallado.
Es una pechuga de pollo rebozada.. aunque podría ser una croqueta de pechuga de pollo!
ResponderEliminarSi, es una cosa entre medias, la pechuga no está desmenuzada como en una croqueta pero lleva bechamel. Gracias por el comentario Hara.
ResponderEliminar