Ingredientes:
3/4 litros de leche6 cucharadas soperas de arroz
8 cucharadas soperas de azúcar
agua
la piel de un limón
una ramita de canela
canela en polvo
Proceso:
- Ponemos agua a hervir en una cazuela. Cuando esté echamos el arroz y que cueza 10 minutos.
- Mientras tanto hemos puesto a cocer la leche con la rama de canela y la piel de limón en otra cazuela.
- Cuando pasen los diez minutos de cocción del arroz en agua lo colamos y lo echamos en la cazuela que tiene la leche.
- Lo tenemos cociendo 12 minutos... un poco antes quitamos la rama de canela y el limón, añadimos el azúcar y removemos .
- Cuando el arroz esté, lo apartamos del fuego y dejamos reposar para que se consuma el exceso de leche.
- Si el arroz está lo suficientemente cremoso podemos poner azúcar en grano por encima y lo caramelizamos con un soplete o una plancha de caramelizar. Podemos dejarlo sin caramelizar de momento y espolvorear con canela por encima y luego individualmente caramelizar cada ración.
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