Ingredientes:
2 puñados de garbanzos
1/4 de alubias blancas
125 gr de bacalao desalado
250 gr de espinacas
50 gr de cebolla picada
2 dientes de ajo
Perejil
1 cucharada de moka de pimentón
Proceso :
* Tenemos el bacalao desalando 24 ó 48 horas. Los garbanzos y las alubias los tendremos en remojo desde la noche anterior.
* En una olla rápida se pone agua y calentamos. Ponemos dentro los garbanzos, las alubias, las espinacas y el bacalao en trocitos no muy pequeños. Cerros la olla y cocemos durante 40 minutos.
* Abrimos la olla y sacamos un poco de bacalao y espinacas.
* Hacemos un sofrito de cebolla el pimiento seco y el laurel .
* Machamos los ajos y el perejil y lo añadimos junto con un poco de pimentón al sofrito. Le damos una vuelta y a la olla. Que cueza 5 minutos. Y ya está.
* Por otro lado freímos patatas como para una tortilla, cuando estén las escurrimos el aceite, les añadimos el bacalao y las espinacas.
* Batimos los huevos suficientes para esa cantidad de patatas y mezclamos las dos cosas. Hacemos la tortilla.
* Lo servimos en plato ondo y con un trozo de tortilla para acompañar. ...Comer las dos cosas juntas....está delicioso.
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