1 barra de pan del día anterior
1 litro de leche
300 gr de azúcar en grano
400 gr de chocolate blanco
Aceite de oliva
Para el rebozado: Huevo batido
Canela molida
Azúcar en grano.
1 litro de leche
300 gr de azúcar en grano
400 gr de chocolate blanco
Aceite de oliva
Para el rebozado: Huevo batido
Canela molida
Azúcar en grano.
Proceso :
- Ponemos la leche a hervir en un cazo. Cuando esté, se la añadimos a la cobertura sin fundir que tenemos en un bol. Y removemos hasta que se funda completamente.
- Cortamos la barra en rodajas de centímetro y medio. ..mas o menos.
- Tenemos una rejilla colocada encima de una bandeja ( la rejilla de horno nos vale perfectamente ).
- Empapamos las rodajas (bien empapadas) en el chocolate blanco con leche fundido y las colocamos en la rejilla para que suelte el exceso. Y dejamos que enfríe.
- Rebozamos en huevo batido .
- Ponemos abundante aceite de oliva a calentar y cuando alcance la temperatura adecuada las freímos de poco en poco. Con cuidado de que el aceite no se caliente en esceso, se quemarían las torrijas.
- Ponemos las torrijas según las saquemos del aceite a escurrir en papel y luego las pasamos por azúcar mezclada con canela que habremos preparado previamente.
Las de pan de brioche estaran muy ricas, pero estas con mas sencillitas y tradicionales!
ResponderEliminarPues si, tienes razón Hara. Son más sencillas y tradicionales y tienen bastante menos trabajo que las de brioche. Pero yo he probado las dos me quedo con las de brioche. ...Gracias por tus comentarios.
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