sábado, 21 de febrero de 2015

Buñuelos de Bacalao




    Esta es otra receta de Bacalao, para que tengáis para elegir. Personalmente a mí me gustan mas los buñuelos que el bacalao a Brás, pero como contra gustos no hay nada escrito...... pues aquí la tenéis.
      Esta receta me la enseñó un cocinero profesor de la Escuela de Hostelería de Santa Marta de Tormes que se llama Santiago, del que guardo buen recuerdo ya que aprendí mucho con él. Sobretodo en pastelería

     Ingredientes:

  1.   Para la pasta choux:
              250 gr de agua hirviendo
              70 gr de mantequilla
              130 ó 140 gr de harina
              4-5 huevos
              sal  c/s 
       200 gr de bacalao desalado y desmigado
       aceite de oliva
       perejil picado




  

          Proceso:

  • Ponemos en un cazo a hervir el agua, cuando esté añadimos la sal y la harina de golpe. Removemos hasta que se despegue totalmente de las paredes del cazo.
  • Añadimos los huevos de uno en uno hasta que la masa tenga lo consistencia adecuada para hacer buñuelos



  • Añadimos el bacalao desmigado y seco, el perejil picado y mezclamos bien.
  • Ponemos abundante aceite a calentar, cuando esté, formamos los buñuelos con dos cucharas soperas y los vamos echando al aceite bien caliente.
  • Tendremos la precaución de freírlos de poco en poco.

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