Aquí tenéis unas trufas ricas. .ricas...
Estas son del curso de "bombones y turrones "
Ingredientes:
100 gr de mantequilla
350 gr de cobertura negra
340 gr de leche condensada
3 yemas de huevo
2 gr de café soluble
50 gr de ron negro
C/s de avellanas
C/s de nesquik
C/s de fideos de chocolate negro
350 gr de cobertura negra
340 gr de leche condensada
3 yemas de huevo
2 gr de café soluble
50 gr de ron negro
C/s de avellanas
C/s de nesquik
C/s de fideos de chocolate negro
Proceso:
- Mezclar al baño maría la mantequilla y la cobertura hasta que estén bien fundidas. Removiendo bien con una cuchara de madera.
- Añadir la leche condensada y las yemas y remover hasta que llegue a 85ºC ( lo hacemos para pasterizar la trufa y así evitar posibles problemas ).
- Añadir el café soluble, el licor y homogeneizamos toda la masa.
- Verter en un bol y ponemos film transparente pegado a la masa para que no se forme corteza. Y lo dejamos que baje a 4ºC
- Coger porciones de 15 gr y voleamos con guantes introduciendo en el centro una avellana tostada.
- Recubrimos la trufa con nesquik o con fideos de chocolate.
Uhhmmm con esos ingredientes... ya pueden estar buenas!
ResponderEliminarPues sí, que estas buenas.....
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