viernes, 27 de febrero de 2015

Rollito de primavera


Seguimos con comida china..Aquí tenéis otro de sus famosos platos. Rico, sano y sobre todo casero.


Ingredientes :

80 gr de carne picada de ternera
50 gr de puerro
50 gr de zanahorias
50 gr de brotes de soja
100 gr de repollo
50 gr de cebolla
6 laminas de rollitos chinos
4 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de aceite de sésamo
Aceite de oliva para freír
Salsa de soja para acompañar

Proceso:
  • Primero cortamos en tiras finas: la zanahoria, el puerro y el repollo y los pasamos por agua hirviendo. Sólo tienen que estar unos segudos. Los sacamos, escurrimos y secamos. 
  • Es muy importante que el relleno esté muy seco, porque si no las láminas se nos estropearan.
  • Por otro lado cortamos la cebolla muy fina y la salteamos con la carne picada previamente sazonada.
  • Juntamos todos los ingredientes,  los cocidos, los fritos y los brotes de soja troceados. Y le agregamos la salsa de soja y el aceite de sésamo. 
  • Separamos las lámina, ponemos un poco del relleno y cerramos primero enrollado por la parte de abajo y luego por los lados derecho e izquierdo y después enrollamos desde abajo hacia arriba. 

  • Freímos en abundante aceite caliente. Sacamos y escurrimos.






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