Ingredientes :
80 gr de carne picada de ternera
50 gr de puerro
50 gr de zanahorias
50 gr de brotes de soja
100 gr de repollo
50 gr de cebolla
6 laminas de rollitos chinos
4 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de aceite de sésamo
Aceite de oliva para freír
Salsa de soja para acompañar
50 gr de puerro
50 gr de zanahorias
50 gr de brotes de soja
100 gr de repollo
50 gr de cebolla
6 laminas de rollitos chinos
4 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de aceite de sésamo
Aceite de oliva para freír
Salsa de soja para acompañar
Proceso:
- Primero cortamos en tiras finas: la zanahoria, el puerro y el repollo y los pasamos por agua hirviendo. Sólo tienen que estar unos segudos. Los sacamos, escurrimos y secamos.
- Es muy importante que el relleno esté muy seco, porque si no las láminas se nos estropearan.
- Por otro lado cortamos la cebolla muy fina y la salteamos con la carne picada previamente sazonada.
- Juntamos todos los ingredientes, los cocidos, los fritos y los brotes de soja troceados. Y le agregamos la salsa de soja y el aceite de sésamo.
- Separamos las lámina, ponemos un poco del relleno y cerramos primero enrollado por la parte de abajo y luego por los lados derecho e izquierdo y después enrollamos desde abajo hacia arriba.
- Freímos en abundante aceite caliente. Sacamos y escurrimos.
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