Ingredientes:
220 gr de chocolate negro de fundir200 gr de mantequilla
5 huevos
110 gr de harina
150 gr de azúcar glace
una cucharadita de canela
9 ó 10 moldes de aluminio
cacao en polvo y mantequilla para encamisar los moldes
helado de vainilla
unas hojas de menta
una cucharadita de canela
9 ó 10 moldes de aluminio
cacao en polvo y mantequilla para encamisar los moldes
helado de vainilla
unas hojas de menta
Proceso:
- Fundir la mantequilla, y mezclar con el azúcar glace. Mezclar bien hasta que quede una masa homogenea.
- A continuación incorporamos los huevos
- Añadimos la harina y la canela y mezclamos bien.
- Derretimos el chocolate en el microondas ( recordar que el chocolate negro hay que sacarlo cada minuto del microondas y removerlo...el chocolate blanco hay que removerlo cada 1\2 minuto)
- Mezclamos todo bien con unas varillas o con la batidora, lo que os sea más cómodo.
- Encamisamos los moldes (untamos los moldes con mantequilla y cacao en polvo o cola-cao)
- Rellenamos los moldes con la mezcla, los tapamos con film transparente y los congelamos, así nos aseguramos que el centro del coulant queda totalmente líquido.
- Una vez congelados los podemos hornear directamente sin descongelar a 180ºC durante 10 ó 15 minutos aproximadamente.
- Servimos acompañado de helado de nata o vainilla con un poquito de cacao en polvo y canela espolvoreada por encima, una hoja de menta y listo.....
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