domingo, 22 de febrero de 2015

Colines caseros

        Estos colines vienen muy bien para acompañar cualquier comida que precise de pan.  con la crema de lombarda y manzana que acabo de publicar quedan genial......
     Esta receta la he sacado de recetas Señor Señor.

      Ingredientes:

 350 gr de harina 
175 gr de agua tibia
20   gr de aceite
7 gr de levadura seca de panadero
8 gr de sal  

        Proceso:

  • Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y los dejamos amasar 15 minutos. en el caso de hacerlo a mano se mezcla todo en un bol y luego se sigue amasando durante 15 minutos.
  • Dividimos la masa en 12 bolas de 45 gr y ponemos la bola en la encimera y estiramos hasta formar el colín. lo dejamos todo lo largo que queramos
  • Los colocamos en una bandeja de horno con papel de horno o silpac y horneamos a 200ºC durante 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario