Espaguetis Carbonara ( 4 pax)
Ingredientes:
260 gr de espaguetis
200 gr de nata líquida *
1 loncha gruesa de beicon.
1/4 de cebolla.
2 yemas de huevo
Una pizca de pimienta blanca.
Proceso:
- Picamos la cebolla lo más finita que podamos.
- El beicon lo cortamos en tiras.
- Pochamos las dos cosas juntas hasta que estén doraditas.
- Lo salamos, ponemos la nata y la pimienta molida.
- Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y que cueza unos minutos.
- Y por último añadimos las yemas batidas, removiendo con unas varillas. Y apartamos del fuego.
- Ponemos abundante agua en una cacerola y cocemos la pasta durante 8 ó 10 minutos.
- Después de cocida escurrimos y le añadimos la salsa carbonara.
* Podemos hacer esta salsa más ligera sustituyendo
la mitad de la nata por leche.
Receta muy apetitosa! !! Estaría mejor aun, si hacemos la pasta fresca nosotros mismos, es facilisimo y además las personas para las que cocinamos nos lo agradecerán.
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