sábado, 7 de febrero de 2015

Espaguetis Carbonara

                                        

Espaguetis Carbonara ( 4 pax)

     Ingredientes:
      260 gr de espaguetis
            200 gr de nata  líquida *
            1 loncha gruesa de beicon.
            1/4 de cebolla.
            2 yemas de huevo
            Una pizca de pimienta blanca. 
      Proceso:

  • Picamos la cebolla lo más finita que podamos.
  • El beicon lo cortamos en tiras.
  • Pochamos las dos cosas juntas hasta que estén doraditas.
  • Lo  salamos, ponemos la nata y la pimienta molida.
  • Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y que cueza unos minutos.
  • Y por último añadimos las yemas batidas, removiendo con unas varillas. Y apartamos del fuego.
  • Ponemos abundante agua en una cacerola y cocemos la pasta durante 8 ó 10 minutos.
  • Después de cocida escurrimos y le añadimos la salsa carbonara.
   * Podemos  hacer esta salsa más ligera sustituyendo 
      la mitad de la nata por leche.

1 comentario:

  1. Receta muy apetitosa! !! Estaría mejor aun, si hacemos la pasta fresca nosotros mismos, es facilisimo y además las personas para las que cocinamos nos lo agradecerán.

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