Ingredientes:
150 gr de harina floja
350 gr de harina fuerte
25 gr de levadura de panadero
10 gr de sal
25 ge de mantequilla
100 gr de cebolla
250 gr de agua
350 gr de harina fuerte
25 gr de levadura de panadero
10 gr de sal
25 ge de mantequilla
100 gr de cebolla
250 gr de agua
Proceso:
- Pochamos la cebolla cortada en pequeñito, despacio en aceite y que quede blanca.
- Mezclamos las dos clases de harina mas la sal y añadimos el agua poco a poco.
- Hay que amasar durante 7 u 8 minutos.
- Añadimos la levadura y amasamos otros 5 minutos.
- Añadimos la mantequilla empomada y amasamos otros 5 minutos.
- Agregamos la cebolla escurrida de aceite y amasamos otros 5 minutos.
- Hacemos una bola con la masa y que fermente hasta que duplique el volumen.
- Después amasamos la bola y hacemos porciones de 50 ó 70 gr (dependiendo del tamaño de bollo que nos guste..)
- Voleamos la masa y dejamos que fermentar hasta que duplique su volumen.
- Pintamos los bollos con huevo batido y con mucho cuidado de no bajar la masa.
- Horneamos las bolas a 200ºC durante 10 ó 15 minutos. Y podemos comer en cuanto enfríen.
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