Buenas tardes, hoy nos dedicamos ha hacer unas ricas pastas de teja, que nos vendrán muy bien con un café .
Ingredientes:
250 gr de almendras crudas en granillo
250 gr de azúcar
3 huevos
50 gr de harina floja
30 gr de nata
1 pizca de vainilla
250 gr de azúcar
3 huevos
50 gr de harina floja
30 gr de nata
1 pizca de vainilla
Proceso:
1- Mezclamos todos los ingredientes.
2- En una bandeja de horno con papel o mejor silpat. Hacemos círculos cerrados , rellenos y finos con una cuchara.
3- Los horneamos a 190 grados durante 5 minutos.
5- Los sacamos del horno, cuando adquieran un dorado bonito por los bordes de la galleta.
6- Antes de que endurezcan las galletas las ponemos encima de un rodillo para que cojan su forma de teja.
3- Los horneamos a 190 grados durante 5 minutos.
5- Los sacamos del horno, cuando adquieran un dorado bonito por los bordes de la galleta.
6- Antes de que endurezcan las galletas las ponemos encima de un rodillo para que cojan su forma de teja.
Muy rapitas y facilitasss!
ResponderEliminarSiii...se hacen enseguida
ResponderEliminar