Hacemos un bizcocho:
Ingredientes:
6 huevos -------> 320 gr
420 gr de azúcar
400 gr de mantequilla
250 gr de cobertura negra
200 gr de harina floja
200 gr de nueces
6 huevos -------> 320 gr
420 gr de azúcar
400 gr de mantequilla
250 gr de cobertura negra
200 gr de harina floja
200 gr de nueces
Proceso:
1- Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
2- Batimos también la mantequilla empomada hasta que emulsione y luego añadimos la cobertura fundida.
3- Mezclamos las dos masas e incorporamos el harina y las nueces troceadas al final.
4- Cocemos como el bizcocho plancha ( en bandeja de horno con papel de horno), 200 grados durante 10 minutos.
5- Reservamos.
1- Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
2- Batimos también la mantequilla empomada hasta que emulsione y luego añadimos la cobertura fundida.
3- Mezclamos las dos masas e incorporamos el harina y las nueces troceadas al final.
4- Cocemos como el bizcocho plancha ( en bandeja de horno con papel de horno), 200 grados durante 10 minutos.
5- Reservamos.
Hacemos flan de chocolate:
Ingredientes:
250 gr de leche
20 gr de azúcar
75 gr de yemas
80 gr de cobertura negra
250 gr de leche
20 gr de azúcar
75 gr de yemas
80 gr de cobertura negra
Proceso:
1- Ponemos la cobertura a deshacer en un cazo con la leche.
2- Por otro lado mezclamos las yemas y el azúcar.
3- Ponemos todo en un molde de flan tapado por arriba con papel de aluminio al baño maría o al vapor 20 minutos a 175 -180 grados.
4- Reservamos.
1- Ponemos la cobertura a deshacer en un cazo con la leche.
2- Por otro lado mezclamos las yemas y el azúcar.
3- Ponemos todo en un molde de flan tapado por arriba con papel de aluminio al baño maría o al vapor 20 minutos a 175 -180 grados.
4- Reservamos.
Hacemos mousse de chocolate:
Ingredientes:
3 huevos
200 gr de chocolate fundido
200 gr de nata semimontada
3 huevos
200 gr de chocolate fundido
200 gr de nata semimontada
Proceso:
1- Separamos las yemas de las claras y las montamos por separado.
2- Fundimos la cobertura y se la añadimos a las yemas batidas.
3- Añadimos las claras a punto de nieve.
4- Añadimos la nata semimontada al final.
5- Reservamos.
1- Separamos las yemas de las claras y las montamos por separado.
2- Fundimos la cobertura y se la añadimos a las yemas batidas.
3- Añadimos las claras a punto de nieve.
4- Añadimos la nata semimontada al final.
5- Reservamos.
Tejas de chocolate:
Ingredientes:
100 gr de claras
100 gr de azúcar glas
100 gr de mantequilla
100 gr de harina floja
40 gr de cacao
100 gr de claras
100 gr de azúcar glas
100 gr de mantequilla
100 gr de harina floja
40 gr de cacao
Proceso:
1- Mezclamos todo junto.
2- Hacemos tiras finas extendidas con paletina sobre silpad y horneamos a 185 grados durante 5- 10 minutos.
3- Con un cortapastas le damos formas a las tejas antes de que endurezcan.
4- Reservamos.
1- Mezclamos todo junto.
2- Hacemos tiras finas extendidas con paletina sobre silpad y horneamos a 185 grados durante 5- 10 minutos.
3- Con un cortapastas le damos formas a las tejas antes de que endurezcan.
4- Reservamos.
Montamos el plato.
Lo podemos colocar como mejor nos parezca..... cuañquier colocación es válida si a nosotros nos parece buena.
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