Esta es una receta asiática que nos dieron en el curso de cocina japonesa de la Escuela de Hostelería de Santa Marta de Tormes. Me parece muy interesante, porque es una manera muy buena de que es casa se coma repollo. Que no es nada fácil.....
Ingredientes:
3 huevos
3 ó 4 hojas de repollo ( sin la parte dura)
1 cucharada de harina
4 tiras de beicon ahumado
Salsa yakisoba (opcional)
Salsa mahonesa
Salsa kepchup
Perejil picado
Sal
Aceite de girasol
3 huevos
3 ó 4 hojas de repollo ( sin la parte dura)
1 cucharada de harina
4 tiras de beicon ahumado
Salsa yakisoba (opcional)
Salsa mahonesa
Salsa kepchup
Perejil picado
Sal
Aceite de girasol
Proceso:
1- Lavamos y secamos las hojas de repollo. Podemos usar repollo liso o rizado.
2- Batimos los huevos en un cuenco grande, añadimos la cuchara de harina, la sal y batimos otra vez.
3- Añadimos el repollo. En este punto podemos poner mas Ingredientes en la tortilla si queremos como: gambas cocidas, beicon frito, maíz cocido.....
4- Removemos todo y reservamos.
5- Ponemos a calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite (como para cuajar una tortilla).
6- Colocamos las tiras de beicon cubriendo todo el fondo. Encima repartimos la mezcla de huevo y repollo y bajamos el fuego.
7- Dejamos que se tueste bien la tortilla y le damos la vuelta. Tapamos la sartén con una tapadera o simplemente con un plato, para que se haga por dentro.
8- Sacamos de la sartén a un plato de manera que quede la parte del beicon por encima.
9 - Decoramos la tortilla poniéndole un poco de mahonesa por encima, kepchup haciendo algún dibujo, unas gotas de salsa yakisoba ( si se quiere) y perejil picado espolvoreado.
10- Está lista para servir y comer.
1- Lavamos y secamos las hojas de repollo. Podemos usar repollo liso o rizado.
2- Batimos los huevos en un cuenco grande, añadimos la cuchara de harina, la sal y batimos otra vez.
3- Añadimos el repollo. En este punto podemos poner mas Ingredientes en la tortilla si queremos como: gambas cocidas, beicon frito, maíz cocido.....
4- Removemos todo y reservamos.
5- Ponemos a calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite (como para cuajar una tortilla).
6- Colocamos las tiras de beicon cubriendo todo el fondo. Encima repartimos la mezcla de huevo y repollo y bajamos el fuego.
7- Dejamos que se tueste bien la tortilla y le damos la vuelta. Tapamos la sartén con una tapadera o simplemente con un plato, para que se haga por dentro.
8- Sacamos de la sartén a un plato de manera que quede la parte del beicon por encima.
9 - Decoramos la tortilla poniéndole un poco de mahonesa por encima, kepchup haciendo algún dibujo, unas gotas de salsa yakisoba ( si se quiere) y perejil picado espolvoreado.
10- Está lista para servir y comer.
* La salsa yakisoba se puede comprar por Internet. Aquí tenéis una dirección:
http://nipponstore.es/salsas/164-salsa-yakisoba-500ml.html
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