Buenas tardes! Hoy os traigo una receta dulce y original...aunque parezca imposible, se puede hacer....
Ingredientes:
Helado
Maizena
Huevo
Aceite de girasol para freír
Brandy para flamear
Maizena
Huevo
Aceite de girasol para freír
Brandy para flamear
Proceso:
En primer lugar preparamos todo lo necesario para la receta ya que vamos a trabajar con helado y corremos el riesgo de que se nos derrita. Preparamos:
- El saca bolas
- La bandeja que entre en el conjelador
- Espacio en el congelador
- Un cuenco con maizena
- Otro con huevo batido
- Tarrina de helado.
Seguir los pasos de la siguiente manera :
- Hacemos una bola de helado y sin manipularla demasiado la pasamos por maizena y huevo y otra vez por maizena.
- Colocamos con cuidado en la bandeja que tenemos preparada para el congelador y congelamos.
- Hacemos esto mismo con todas las bolas que queremos preparar y una vez que estén todas en el congelador; congelamos durante 1/2 hora.
- Pasado ese tiempo volvemos a repetir la operación de rebozado en todas las bolas y al congelador.
- Cuanto mas repitamos esta operación, mas grueso nos quedará el rebozado y menos riesgo habrá de que se salga el helado cuando friamos las bolas.
- Cuando vayamos a freírlo, calentamos abundante aceite para que el aceite cubra toda la bola y lo hacemos a fuego fuerte hasta que dore un poco.
- Dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos
- Una vez en el plato ponemos un poco de brandy y flambeamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario