Ingredientes:
300 gr de fresón
150 gr de tomate
1 diente de ajo
Pan hidratado
Aceite
Vinagre
Sal
150 gr de tomate
1 diente de ajo
Pan hidratado
Aceite
Vinagre
Sal
Proceso:
- Metemos todos los ingredientes en el vaso de batidora y trituramos.
- Pasamos por el chino para que quede mas finita y sin pieles.
Decoración :
200 gr de espinacas
4 hojas de gelatina
Sal
4 hojas de gelatina
Sal
- Cocemos las espinacas en agua con sal durante 3 minutos.
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua.
- Trituramos las espinacas con un poco de agua de cocción y le añadimos la gelatina hidratada.
- Lo ponemos al fuego hasta que se deshaga la gelatina y extendemos en una bandeja para que enfrié.
- Cortamos trocitos o formas y decoramos el gazpacho.
Sabea fresa o a tomate?
ResponderEliminarBuena pregunta.....A mi me parece que sabe más a tomate pero, si que se nota la fresa. Y el conjunto es agradable.
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