miércoles, 11 de marzo de 2015

Gazpacho de fresón




Esta receta es muy sana y fresca..ideal para estos días de calor.


Ingredientes:

300 gr de fresón
150 gr  de tomate
1 diente de ajo
Pan hidratado
Aceite
Vinagre
Sal

Proceso:
  • Metemos todos los ingredientes en el vaso de batidora y trituramos.
  • Pasamos por el chino  para que quede mas finita y sin pieles.

Decoración :
200 gr de espinacas
4 hojas de gelatina
Sal
  1. Cocemos las espinacas en agua con sal durante 3 minutos.
  2. Hidratamos las hojas de gelatina en agua.
  3. Trituramos las espinacas con un poco de agua de cocción y le añadimos la gelatina hidratada. 
  4. Lo ponemos al fuego hasta que se deshaga la gelatina y extendemos en una bandeja para que enfrié. 
  5. Cortamos trocitos o formas y decoramos el gazpacho. 

2 comentarios:

  1. Buena pregunta.....A mi me parece que sabe más a tomate pero, si que se nota la fresa. Y el conjunto es agradable.

    ResponderEliminar