Ingredientes:
350 gr de harina fuerte
150 gr de harina floja
150 gr de agua
150 gr de leche
10 gr de sal
15-20 gr de levadura de panadero
20 gr de azúcar
40 gr de mantequilla
150 gr de harina floja
150 gr de agua
150 gr de leche
10 gr de sal
15-20 gr de levadura de panadero
20 gr de azúcar
40 gr de mantequilla
Proceso:
- Amasamos todo menos la mantequilla y la levadura durante 7-8 minutos.
Añadimos la levadura y amasamos otros 2 minutos.
- Por último añadimos la mantequilla y amasamos hasta que quede una masa homogenea.
- Hacemos un rulo y lo metemos en el molde y que fermente. Nunca superar la mitad de la capacidad del molde porque entre la fermentación y el horno se saldría demasiado del molde.
- Fermentamos durante 25 minutos a 45ºC
- El molde lo tapamos para que no se salga la masa.
- Horneamos 30 minutos a 190ºC
- Se desmolda en caliente y se deja enfriar en una rejilla
Moldes para hacer pan.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario