lunes, 23 de marzo de 2015

Carrilleras de cerdo al vino tinto.

  Este rico guiso de carne es...jugoso y apetecible.

Ingredientes:
4 carrileras de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 zanahoria
2 puerros
1/2 litro  de vino tinto
1/2 vaso de Oporto
Sal
Pimienta
Harina
Aceite de oliva

Proceso:
1- Debemos dejar las carrilleras bien limpias, quitamos telillas y grasa.
2- Cortamos todas las verduras limpias en pequeños trozos.
3- En una olla rápida ponéis aceite en el fondo y ponemos todas las verduras a rehogar.
4- Enharinamos y freímos en una sartén las carrilleras y las reservamos.
5- Cuando las verduras estén bien pochadas añadimos el Oporto, lo dejamos un minuto y ponemos el 1/2 litro de vino tinto. Dejamos evaporar unos minutos e introducimos las carrilleras. Cerramos la olla y que cueza 45 minutos .
6- Abrimos la olla cuando enfrié y seguimos las cocción sin tapar otros 10 minutos hasta que espese un poco la salsa.
7- Retiramos la carne y a la salsa le pasamos la batidora y luego por el chino.
8- Emplatamos .

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