sábado, 7 de marzo de 2015

Quiche de calabacin y gambas

Partiendo de la base de masa quebrada, que ya tenemos la receta, hacemos esta quiche jugosa y rica .


Ingredientes:
1/2 litro de nata líquida.
4 huevos
Pimienta
Sal
1/2 calabacin
1/2 cebolla
250 gr de gambas
200 gr de queso parmesano.

Proceso:
  • Batimos todos los ingredientes menos el calabacin, que lo cortaremos en rodajas muy finas y saltearemos en una sarten con la cebolla en juliana fina y junto con las gambas (estas las incorporaremos un poco más tarde).
  • Mezclamos la parte líquida( nata, huevos) junto con la sólida (calabacin, gambas y cebolla).
  • Rellenamos la base de la masa quebrada con esta mezcla, con cuidado de no poner demasiado ya que cuando está en el horno aumenta de volumen. 
  • Espolvoreamos queso rallado por encima y metemos al horno 20 minutos a 180ºC. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario