viernes, 13 de marzo de 2015

Torrijas de chocolate con leche


Buenas tardes! Aquí tenéis otra modalidad de torrijas.....os aseguro que si las hacéis en casa, no os vais a arrepentir. 

Ingredientes:

Una barra de pan del día anterior.
200 gr de cobertura de chocolate con leche
250 gr de leche
2 huevos
Aceite de girasol
Azúcar en grano
Canela en polvo

Proceso:

  • Cortamos el pan en rebanadas de un dedo de grosor y las colocamos en una bandeja.
  • En un cazo ponemos la leche y el chocolate a deshacer, cuando esté lo vertemos encima de las rebanadas de pan y dejamos que se empapen bien.
  • Luego las sacamos y ponemos a escurrir en una rejill
  • Ponemos aceite en una sartén y freímos las torrijas untadas en huevo batido.
  • Las pasamos a un plato con papel y luego por una mezcla de azúcar con canela. Ya están listas para comer. Buen apetito!!


2 comentarios:

  1. Esta ya nos suena.. La elaboracion mas menos como las de choco blanco... Habra q probarrr!

    ResponderEliminar
  2. Pruebala.......seguro que te gustará! !!!

    ResponderEliminar