Os apetecen unos nevaditos con un café o con un té. Pues sólo hay que cocinarlos....son muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
500 gr de harina floja
325 gr de manteca fresca
150 gr de vino blanco
5 gr de sal
Azúcar glass
500 gr de harina floja
325 gr de manteca fresca
150 gr de vino blanco
5 gr de sal
Azúcar glass
Proceso:
1- Mezclar manteca y vino con las manos.
2- Ponemos toda la harina y la sal de golpe. Amasamos pero no durante mucho tiempo, sólo hasta que se mezcle bien la masa.
1- Mezclar manteca y vino con las manos.
2- Ponemos toda la harina y la sal de golpe. Amasamos pero no durante mucho tiempo, sólo hasta que se mezcle bien la masa.
3- Se extiende en una bandeja y la ponemos en el frigorífico.
4- Se cortan las formas con un cortapastas y las ponemos en una bandeja de horno con papel de horno.
4- Se cortan las formas con un cortapastas y las ponemos en una bandeja de horno con papel de horno.
5- Las horneamos a 220 grados durante 25 minutos.
6- Las sacamos y sin enfriar las espolvoreamos con azúcar glass.
7- Dejamos enfriar y ya se pueden comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario