Seguro que con esta receta tan ligera vais a disfrutar un montón. Así cambiamos un poquito después de tanto dulce.
Ingredientes:
Para la salsa rosa:
1/2 litro de mahonesa
150 gr de tomate ketchup
50 gr de zumo de naranja
25 gr de coñac
10 gr de salsa perris
Unas gotas de tabasco
1/2 litro de mahonesa
150 gr de tomate ketchup
50 gr de zumo de naranja
25 gr de coñac
10 gr de salsa perris
Unas gotas de tabasco
Para la ensalada:
Unas hojas de lechuga
1/2 melón
Unas hojas de lechuga
1/2 melón
100 gr aguacate
100 gr de langostinos cocidos
100 gr de gambas peladas cocidas
100 gr de langostinos cocidos
100 gr de gambas peladas cocidas
100 gr de pechuga de pollo cocida.
Proceso:
- Hacemos la salsa rosa mezclando todos los ingredientes. Tiene que quedar la mahonesa espesa, para que quede la salsa cremosa y reservamos.
- En un plato llano grande de presentación colocamos los ingredientes de esta manera:
2. Al rededor del melón, pero por dentro colocamos el aguacate en rodajas también muy finas.
3. En el centro ponemos la lechuga en tiras finitas.
4. Encima de la lechuga colocamos las gambas y los langostinos pelados y enteros.
5. Cubrimos con la salsa rosa. Y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario